Patate lesse in padella all'aglio e paprika



Siete alla ricerca di un contorno da preparare al volo? Se avete delle patate lesse e vi piacciono i sapori speziati, siete a cavallo!

Ingredienti:

Alcune patate lesse
Un paio di spicchi d'aglio (o fino a quanti riuscite a sopportarne)
Due cucchiaini di paprika dolce
Olio Extra Vergine d'oliva
Sale e pepe

Procedimento:

Con uno schiaccia patate riducete in poltiglia le patate lesse direttamente in una padella, condite con olio, salate e pepate, aggiungete gli spicchi d'aglio sminuzzati e la paprika dolce.
Cuocete in padella a fiamma viva fino a quando non otterrete una squisita poltiglia bordeaux ben cotta. E' già perfetta così, da abbinare a carne alla griglia. Oppure, con l'aggiunta di cubetti di formaggio tenero o (se vi piacciono, a me no) un paio di sottilette.

Buon appetito!


Share on Google Plus

Ti potrebbero interessare anche:

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento